POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SORVETREZE INDUSTRIA E COMERCIO DE SORVETES LTDA. (“SORVETREZE” ou “Nós, apresenta sua Política de Privacidade (“Política”), reafirmando seu compromisso com as informações que são coletadas dos usuários, tratando com grande responsabilidade todos os dados e informações fornecidas pelos clientes, em estrita observação à Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.

A proteção de sua privacidade no processamento de seus dados pessoais, assim como a segurança de todos os dados da empresa, são questões de grande importância para a SORVETREZE. Nós processamos dados pessoais, coletados durante sua visita ao nosso site eletrônico, tratando-os de maneira confidencial e somente conforme os requisitos legais.

Pedimos a gentileza de que o usuário e clientes leiam esta Política para melhor entender as nossas práticas relacionadas à proteção de seus dados. Caso tenha alguma dúvida, contate-nos através do nosso e-mail [email protected]

Para fins desta Política, devem ser observadas as seguintes considerações:

Quando você visita o site eletrônico da SORVETREZE, nós solicitamos que você forneça dados pessoais sobre si, e coletamos dados de navegação. Coletamos suas informações pessoais quando você preenche o formulário em nosso site ou interage com o nosso site, incluindo por exemplo, mas não se limitando, o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

“Dados Pessoais” referem-se a qualquer informação que identifique você pessoalmente, incluindo informações de contato, como nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço, número de telefone e outras informações sobre você ou sua empresa. Tais dados serão tratados com a finalidade de cadastro e inclusão no programa de fidelidade da SORVETREZE.

Os Dados Pessoais incluem Dados de Navegação ou Dados de Pagamento nos casos em que tais dados forem suficientes para identificar alguém de forma direta ou indireta.

Para fins desta Política, Dados de Navegação se referem a dados sobre seu computador e suas visitas ao site eletrônico da SORVETREZE, como o seu endereço IP, a localização geográfica, o tipo de navegador, a fonte de referência, a duração da visita e as páginas visualizadas.

As informações fornecidas por você serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para agilizar sua relação de cliente com nossa loja. Seguindo as diretrizes da LGPD, você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento.

 

A utilização da página depende da aceitação deste documento. Assim, caso você não concorde com a nossa Política, não deve utilizar nosso site eletrônico. Lembre-se, também, de que podemos atualizar as disposições contidas nesta Política a qualquer tempo, sendo recomendável e de sua responsabilidade que a verifique com frequência.

Em suma, a SORVETREZE coleta os seguintes dados relacionados ao usuário e/ou cliente:

informações de navegação;

informações de cadastro;

informações de estabelecimentos de revenda.

A SORVETREZE utiliza os dados coletados somente em conformidade com esta Política. Além dos usos identificados em outras partes da presente Política, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais da seguinte forma:

(i)        para manter e melhorar o nosso site, produtos e serviços;

(ii)       para gerir a sua conta em nosso site;

(iii)      para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;

(iv)      para investigar e auxiliar na prevenção de problemas de segurança e abuso;

(v)       para enviar informações, incluindo informação técnica, atualizações, alertas de segurança e suporte;

(vi)      com o seu consentimento, enviamos e-mail de marketing sobre promoções e outras novidades, incluindo informação sobre os nossos produtos ou serviços; e

(vii)     para atender a requisitos legais.

Você poderá optar por parar de receber estas informações a qualquer momento. Basta enviar e-mail para [email protected]

Somente reteremos os dados pessoais enquanto for necessário para prestarmos o serviço que nos foi solicitado, ou para o qual tenha dado sua permissão, exceto de outra forma estabelecida por lei.

A SORVETREZE utiliza várias tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger seus Dados Pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Protegemos os Dados Pessoais que você fornece em servidores de computador em um ambiente controlado, seguro e protegido contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Todos os Dados Pessoais são protegidos por medidas físicas, técnicas e administrativas adequados para assegurar e proteger seus dados coletados.

Trabalhamos com afinco para proteger você e a SORVETREZE de acessos, alterações, divulgação ou destruição não autorizada das informações que detemos. Para tanto fazemos uso de criptografia para manter os seus dados privados enquanto estão em trânsito e restringimos o acesso a informações pessoais a parte de nossos funcionários, devendo acessá-las somente aqueles que necessitam de tais informações para processá-las. Toda pessoa com este acesso está sujeita a obrigações contratuais de confidencialidade.

Considerando a importância de proteger a privacidade de crianças, a SORVETREZE não coleta, processa ou utiliza em seu site eletrônico nenhuma informação relacionada a crianças e/ou adolescentes sem o conhecimento e o consentimento prévio de seu representante legal. Na remota hipótese deste tipo de ocorrência, apagaremos esses dados pessoais o quanto antes.

Destacamos que suas informações pessoais e individuais não serão vendidas ou repassadas pela SORVETREZE a terceiros, sob nenhuma hipótese, ressalvados os casos de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

A SORVETREZE assegura a você direitos em relação a seus dados e ao modo como eles são tratados, de modo que o exercício desses direitos poderá ser solicitado a qualquer tempo.

Enquanto titular, você possui os seguintes direitos em relação aos seus dados:

direito à confirmação da existência de tratamento dos dados;

direito de informação, solicitando à SORVETREZE quais as entidades públicas e privadas com as quais houve compartilhamento de dados, se for o caso;

direito de acesso, retificação, atualização e exclusão dos seus dados pessoais;

Caso tenhamos coletado e tratado seus dados pessoais com o seu consentimento, você pode anula-lo quando quiser. A anulação do seu consentimento não afetará a legalidade de nenhum tratamento que conduzimos antes da anulação nem afetará o tratamento dos seus dados pessoais conduzidos de acordo com o tratamento lícito independentemente do seu consentimento; e

direito de oposição ao fornecimento e tratamento dos dados, desde que a SORVETREZE tenha descumprido alguma das previsões desta Política e da LGPD.

Para exercício desses direitos, você poderá entrar em contato através do canal [email protected].